Главная
КОМПАС-CLOUD
Скачать
Цены   
Вебинары
Новости
Контакты
Решение для

НОВОСТИ



ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ "КОМПАС"
26.08.2019
Санкт-Петербург

КОМПАС запускает новую карточную online-стратегию

Санкт-Петербургская компания «КОМПАС» запустила в рабочую эксплуатацию новую мобильную игру BP JokerKnight, входящую в линейку мобильных приложений CompasBP.


Скриншот приложения  BP JokerKnight BP JokerKnight – это многопользовательская карточная online-стратегия, позволяющая формировать свою уникальную колоду карт, собирать войска и сражаться за почет и уважение, пробуя разные тактики боя и находя собственное видение игры. В ней вы создаете свою колоду из множества разных карт со разной стоимостью и свойствами. В игре есть разные герои с уникальными способностями и с набором своих специфических карт. Каждый игрок играет за одного из таких героев.

От других карточных online-стратегий BP JokerKnight отличает, в первую очередь, ориентация на геймеров, желающих «пораскинуть мозгами». По сложности ее можно сравнить с шахматами, но с шахматами, в которых изначальное расположение фигур в каждой партии отличается, так как разные игроки вступают в игру с разными колодами.


Этому способствуют следующие оригинальные характеристики игры:

  • Все карты сбалансированы между собой, то есть не существует карты, у которой характеристики просто больше, чем у других. Каждое свойство карты имеет стоимость, которая может зависеть и от других свойств.

  • В игре присутствуют как тактическая (от того, в какое место вы выложите карту может зависеть очень многое; есть существа ближнего боя, а есть дальнего; есть существа поддержки, а есть танки прикрывающие слабых), так и экономическая (возможность накапливать монеты, чтобы потом сделать сразу сильный ход) составляющие.

  • Игрок может создать свою собственную карту.

  • Большая вариативность: у выставленных на стол карт есть различные варианты совершаемых ими действий (выбор за игроком) .

  • Колода игрока делится на стартовую и финишную части, что позволяет изменить свою тактику с середины игры.

  • Отсутствие коммерческой составляющей: в BP JokerKnight нельзя приобрести какие-либо преимущества, просто заплатив деньги.

Играть в BP JokerKnight можно совершенно бесплатно, скачав приложение для Android с Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.compasbp.jokerknight) или для iOS – с App Store (https://apps.apple.com/us/app/joker-knight/id1363125544).



Компания "КОМПАС"

"КОМПАС" является разработчиком полнофункциональной ERP-системы, представляющей собой совокупность программ, позволяющих собирать и анализировать информацию о состоянии компании (финансовом, товарном, кадровом и т.п.), осуществлять бюджетирование и финансовое планирование, взаимодействовать с клиентами и поставщиками на основе современных клиент-ориентированных технологий, находить "узкие" места, планировать бизнес на перспективу, вести бухгалтерский и налоговый учет, управлять производством по стандарту MRP-II, организовывать полноценное управление персоналом и расчет заработной платы, автоматизировать систему менеджмента качества.

Особенностью "КОМПАСа" является возможность быстро создавать индивидуальные решения, добиваться максимального эффекта от автоматизации бизнес-процессов компании на каждый вложенный рубль. Поддерживаются версии для MS SQL SERVER и ORACLE. Существуют специализированные отраслевые решения для банковской деятельности, строительства, машиностроения, металлургии, розничной торговли, судостроительной, легкой, мясоперерабатывающей и ювелирной промышленности.

Помимо ERP-системы, "КОМПАС" разрабатывает линейку мобильных приложений CompasBP: для планирования рабочего времени, организации производственных совещаний, инвентаризации имущества, складского учета, логистики, программ лояльности, учета горючего и др.

Мероприятия

20.05.2019 приглашаем всех на бесплатный вебинар "Управляем строительством".



Яндекс.Метрика